Gli estratti di Burbas: eccellenza unica nata dalla passione per i tabacchi
Siete pronti per un nuovo viaggio alla scoperta del ‘made in Italy’ dello svapo? Bene…allacciate le cinture perché si parte alla volta di Pesaro, dove è ubicato il quartier generale di Burbas: uno dei tanti produttori di eliquid del nostro paese. Lo facciamo per presentarvi la loro nuova linea di tabaccosi, composta da quattro differenti aromi tutti estratti a freddo e selezionati da foglie di tabacco pregevoli e rigorosamente prive di OGM. La collezione di Burbas è infatti in grado di restituire al vaper tutte le note aromatiche tipiche di ogni varietà di tabacco, lavorate senza l’utilizzo di aromi artificiali, coloranti, dolcificanti o additivi chimici.
In commercio con un accattivante confezione, che include anche la novità assoluta di un bugiardino che riporta la composizione dell’aroma naturale, le proprietà chimico-fisiche e le informazioni tossicologiche, la linea di estratti del marchio marchigiano è composta da quattro ‘specialità’:
- Habanos – liquido che replica alla perfezione uno degli aromi da sigaro più pregiati del territorio cubano.
- English – mixture tabaccosa a foglia chiara, caratterizzata da una nota delicata di cenerosità di coda e allo stesso tempo un gusto intenso e deciso.
- America – tabacco Virginia dal gusto dolce, liscio e costante con un lievissimo retrogusto di legno di ciliegio.
- Turkish – biondo, caldo e corposo, regala tutte le sensazioni del vero tabacco orientale.
“La nostra è un’azienda nuova, molto giovane – ha spiegato alla nostra redazione Francesco Procopio, manager di Burbas – Abbiamo cominciato quattro anni fa e lo abbiamo fatto in punta di piedi, creando delle ricette nostre e utilizzando gli aromi presenti sul panorama internazionale. Siamo partiti seguendo la filosofia del drink, miscelando note alcoliche con i tabacchi…ad esempio Kentucky, Bourbon e zucchero di canna. Abbiamo voluto differenziarci, ma non ci siamo accontentati perché avevamo ambizioni più grandi”.
“Attraverso una bella ricerca siamo ora giunti a questi estratti. Il nostro è un prodotto naturale al 100%. Mettiamo una grande attenzione sul controllo della filiera di produzione che va dalla scelta del tabacco, all’estrazione e alla commercializzazione diretta. Ci teniamo a sottolineare che i nostri liquidi sono estratti a freddo. Non sono macerati e non sono distillati. Abbiamo usato un’estrazione controllata, che ci ha permesso di eliminare i problemi tipici dei tabacchi organici. Per il futuro abbiamo degli obiettivi e delle idee molto chiare su cosa vogliamo fare e dove vogliamo arrivare. Siamo partiti con quattro varietà di tabacco e vogliamo aumentare l’offerta. Dopo tutte queste voci sul ‘flavor ban’, fare nuove ricette in questo momento di incertezza è difficile. Pensiamo di rimanere su questa strada e vogliamo ampliare la linea con nuove varietà di tabacco“.